Часто перед записью на сеанс клиенты интересуются, какие стили я предпочитаю и смогу ли выполнить задуманную работу🤔
🙂↕️Пришло время открыть свое сердце и поделиться теми стилями, которые я искренне люблю и с которыми работаю с энтузиазмом🙂↕️
❤️🔥Графика❤️🔥
Графика в татуировках изобилует четкими линиями и минималистичными элементами. Преобладает черный цвет, иногда в сочетании с другими для создания контраста. Темы варьируются от абстрактных до реалистичных, подчеркивая детали и текстуры. Техника точечной работы и линий придает татуировкам современность😍
⭐️Олдскул⭐️
Этот традиционный стиль татуировки, возникший в середине 20 века, характеризуется яркими насыщенными цветами и четкими контурами. Тематика включает в себя классические элементы: якоря, розы и черепа. Толстые контуры и простые формы делают их легко узнаваемыми и долговечными😍
💫Ньюскул💫
Эволюция олдскула, возникшая в 1980-х, проявляется в ярких цветах и стилизованных формах. Этот стиль охватывает разнообразные темы от мультяшных персонажей до поп-культуры, позволяя художникам раскрыть всю палитру креативности.Сложные композиции, тени и градиенты придают глубину и выразительность😍
✨Кроме этого, я всегда готов браться за контурные работы и другие стили
https://vk.com/minisimba_tatto